![]() |
| Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser |
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Estrogonofe de camarão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 600g de camarão médio limpo
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o camarão temperado com o suco de limão, sal e pimenta por 3 minutos.Acrescente a cebola, o conhaque e refogue por 2 minutos.Adicione o molho, a mostarda e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.Misture o champignon, o creme de leite, sal e desligue.Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha, se desejar.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
VIA...Guia da Cozinha

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!