googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Sao Bernardo do Campo
14°C
+15
+14
+14
+14
+14
+14
+14
+14
+14
+15
+16
+16
+16
+16
+16
+15
+15
+14
+14
+14
+13
+13
+13
+13
Qua
16°C
13°C
+14
+14
+14
+14
+14
+14
+14
+14
+14
+15
+15
+15
+15
+15
+15
+15
+14
+14
+13
+14
+14
+14
+14
+14
Qui
15°C
13°C
+13
+14
+14
+13
+13
+13
+13
+14
+14
+14
+15
+15
+14
+14
+15
+15
+15
+15
+14
+14
+14
+14
+14
+14
Sex
15°C
13°C
+14
+14
+14
+15
+15
+16
+17
+18
+18
+19
+19
+19
+19
+19
+19
+19
+19
+19
+18
+18
+17
+17
+17
+16
Sáb
19°C
14°C
+16
+16
+16
+16
+17
+18
+19
+19
+20
+21
+22
+23
+24
+24
+25
+26
+25
+24
+23
+22
+21
+20
+20
+20
Dom
26°C
16°C
+20
+20
+20
+20
+21
+21
+21
+22
+22
+23
+23
+23
+24
+24
+25
+25
+24
+23
+23
+22
+21
+20
+20
+20
Seg
25°C
20°C
+20
+20
+19
+19
+19
+19
+19
+19
+19
+20
+19
+19
+19
+19
+19
+19
+18
+17
+17
+16
+15
+15
+15
+15
Ter
20°C
15°C
+14
+14
+14
+14
+15
+15
+15
+16
+16
+17
+17
+18
+18
+18
+19
+19
+18
+18
+17
+16
+15
+15
+15
+14
+14
+14
+14
+14
+15
+16
+17
+18
+19
+19
+20
+20
+20
+20
+20
+20
+19
+19
+18
+17
+17
+16
+16
+16
+16
+16
+17
+17
+17
+18
+19
+20
+21
+22
+23
+24
+25
+26
+27
+28
+27
+25
+24
+23
+21
+17
+17
+17
Mais previsões: Weather Sao Paulo 30 days

quarta-feira, 29 de novembro de 2023

Coxinha de galinha crocante feita com biscoito água e sal

Veja como preparar esta delícia!

© Divulgação

O frango é uma proteína bem comum na cozinha dos brasileiros, tanto pelo preço quanto pela sua praticidade e possibilidades de variações. O alimento é tão popular nos lares brasileiros que, de acordo com a ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal), em 2022, o consumo médio foi de 45,2 kg por habitante.

E para te inspirar a usar o frango de maneira criativa, ensinamos uma receita que mostram toda a versatilidade do ingrediente. Uma forma de consumir o alimento é preparando uma Coxinha de Galinha Crocante, empanada com o Biscoito Água e Sal, super crocante, vai muito bem com molho barbecue.

Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito Água e Sal Fortaleza (350g)
20 coxinhas da asa de galinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I
1 e ½ xícaras de água com gás
750ml de óleo

Molho barbecue para acompanhar a gosto

Modo de Preparo:

- Processe a cracker água e sal Fortaleza, formando uma farofinha. Reserve;
- Tempere as coxinhas de galinha com sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Faça uma massinha com a farinha de trigo e a água com gás;
- Envolva as coxinhas de galinha na massinha de água e farinha de trigo. Depois empane na farofinha de cracker água e sal Fortaleza;
- Frite em óleo bem quente. Escorra no papel toalha;
- Sirva com molho barbecue.

Dica: Para deixar a coxinha supercrocante, usar água com gás para a massinha do empanado.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

VIA… NOTÍCIAS AO MINUTO        

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo