O creme azedo contém vários nutrientes importantes. Mas nem tudo são rosas...
![]() |
© shutterstock |
As natas azedas são, muitas vezes, conhecida pela sua designação inglesa – sour cream -, ou ainda por creme azedo ou ácido.
Estas são feitas pela fermentação do creme de leite com bactérias do ácido láctico. Este condimento rico e ligeiramente ácido é frequentemente usado como cobertura para tacos e batatas assadas ou para engrossar molhos e ensopados.
Mas será saudável?Segundo a healthline, o creme azedo contém vários nutrientes importantes. Este produto lácteo pode aumentar a absorção de vitaminas solúveis em gordura, e alguns tipos até contêm probióticos. No entanto, é rico em gordura saturada e calorias.Assim,
deve incluí-lo como parte de uma dieta equilibrada, e certifique-se que o ingere com moderação.
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!