terça-feira, 6 de outubro de 2020

'Sour Cream'. As famosas natas azedas são saudáveis?

O creme azedo contém vários nutrientes importantes. Mas nem tudo são rosas...

© shutterstock

As natas azedas são, muitas vezes, conhecida pela sua designação inglesa – sour cream -, ou ainda por creme azedo ou ácido.

Estas são feitas pela fermentação do creme de leite com bactérias do ácido láctico. Este condimento rico e ligeiramente ácido é frequentemente usado como cobertura para tacos e batatas assadas ou para engrossar molhos e ensopados.

Mas será saudável?Segundo a healthline, o creme azedo contém vários nutrientes importantes. Este produto lácteo pode aumentar a absorção de vitaminas solúveis em gordura, e alguns tipos até contêm probióticos. No entanto, é rico em gordura saturada e calorias.Assim,

deve incluí-lo como parte de uma dieta equilibrada, e certifique-se que o ingere com moderação.

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo