googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

quarta-feira, 2 de dezembro de 2020

Adoce o seu dia com este bolo úmido de amêndoa

 Alerta guloso!

© Shutterstock

Natal chegando e a busca por receitas diferentes se intensificam. Por isso mesmo, trouxemos uma receita de bolo de amêndoa úmido, divulgada no portal Petit Chef, que promete fazer as delícias da família inteira.


Vamos colocar as mãos na massa?

Ingredientes

- 300gr demanteiga;

- 300gr de açúcar;

- 1limão (raspa);

- 5ovos;

- 230gr de farinha;

- 1colher de chá de fermento em pó;

- 100gr de miolo deamêndoasem pele moído;

- Amêndoa moída para enfeitar

Preparação

1. Amasse bem a manteiga com o açúcar e a raspa do limão.

2. Adicione os ovos e a farinha peneirada com o fermento.

3. Por fim junte o miolo de amêndoa moído.

4. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta a massa na forma.

5. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 45 minutos.

6. Depois retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme.

7. Decore com amêndoa moída.

Bom apetite!

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo