googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

New York City
31°C
+26
+26
+26
+26
+26
+25
+24
+25
+26
+27
+29
+30
+31
+32
+33
+33
+33
+33
+33
+32
+31
+30
+29
+28
Qui
33°C
24°C
+27
+27
+26
+25
+24
+23
+23
+23
+23
+24
+25
+27
+28
+29
+30
+30
+30
+30
+30
+29
+28
+27
+26
+25
Sex
30°C
23°C
+24
+23
+23
+22
+22
+21
+21
+22
+23
+25
+27
+28
+29
+29
+30
+30
+30
+29
+28
+29
+28
+27
+26
+26
Sáb
30°C
21°C
+25
+24
+24
+24
+24
+23
+23
+23
+23
+24
+26
+27
+29
+30
+31
+31
+30
+29
+29
+28
+27
+27
+26
+25
Dom
31°C
23°C
+24
+23
+22
+22
+22
+22
+21
+21
+21
+22
+23
+23
+24
+25
+25
+25
+25
+24
+24
+23
+23
+22
+21
+21
Seg
25°C
21°C
+20
+19
+18
+18
+19
+19
+19
+19
+19
+20
+21
+22
+23
+24
+25
+25
+24
+24
+23
+23
+22
+22
+22
+22
Ter
25°C
18°C
+22
+22
+21
+22
+22
+22
+22
+23
+23
+24
+24
+25
+26
+27
+27
+27
+27
+27
+27
+27
+27
+26
+25
+25
Qua
27°C
21°C
+24
+23
+23
+23
+23
+24
+24
+24
+25
+26
+28
+29
+31
+32
+34
+33
+32
+31
+30
+30
+29
+29
+28
+28
+27
+27
+27
+27
+27
+27
+27
+27
+28
+29
+31
+33
+35
+36
+38
+37
+35
+34
+33
+31
+30
+29
+29
+28
+28
+27
+27
+27
+26
+26
+26
+25
+29
+31
+33
+34
+37
+37
+40
+38
+36
+35
+35
+33
+31
+31
+30
+30
Mais previsões: Lisboa tempo por hora

quinta-feira, 28 de setembro de 2023

Costuma fazer isto antes de cozinhar frango? Pense duas vezes

Entenda!

© Reprodução Notícias ao Minuto 

Muitos costumam retirar pele do frango antes de cozinhá-lo, mas essa prática pode afetar o resultado final do prato, segundo especialistas.

A pele do frango confere sabor, maciez e suculência à carne. Mesmo que o consumidor não pretenda consumi-la, é importante deixá-la durante o cozimento, pois ela ajuda a reter os sucos da carne.

Segundo o portal Informe Brasil, a pele do frango é uma importante fonte de gorduras insaturadas, que são consideradas "gorduras boas". Essas gorduras ajudam a regular os níveis de colesterol no sangue.

Um estudo publicado na revista "Journal of the American Dietetic Association" concluiu que o frango com pele tem um sabor mais intenso e é mais suculento do que o frango sem pele.

Para referência, dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos explicam que, se consumirmos 196 g de peito de frango sem pele, estamos a ingerir 284 calorias. Já o mesmo peso de peito de frango com pele tem 350 calorias.

O consumo de carne vermelha e processada tem sido associado a um aumento do risco de doenças cardíacas, câncer e outras condições crônicas. No entanto, estudos recentes sugerem que o consumo de frango, incluindo a pele, pode ser parte de uma dieta saudável.

A recomendação é que o consumo de carne seja moderado, com no máximo 500 g por semana.

VIA… NOTÍCIAS AO MINUTO      

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo