sábado, 19 de dezembro de 2020

Aprenda a fazer um delicioso Pudim de Casca de Manga

 

A manga harmoniza perfeitamente com os outros ingredientes e leva frescor à refeição

© Divulgação-Estrela

A estação mais adorada pelos brasileiros está aí: o verão. As temperaturas já estão altas e não tem nada melhor do que uma receita deliciosa, refrescante e, claro, que não pese no bolso! Para aproveitar esta época do jeito certo, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere a delicada a sobremesa Pudim de Casca de Manga. Além de fazer muito bem para o organismo, a manga harmoniza perfeitamente com os outros ingredientes e leva frescor à refeição.

O mais legal é que os ingredientes são muito fáceis de encontrar em qualquer supermercado.

Confira!

Ingredientes:
1 copo de suco de casca de manga
1 copo de água
2 colheres (chá) de Farinha de Trigo Finna
3 colheres (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito Estrela Wafer Abacaxi


Modo de preparo:
1. Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
2. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.
3. Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.

Tempo de preparo: 25 minutos de preparo + 2h de geladeira
Rendimento: 6 porções

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo