Prato leva poucos ingredientes e é bastante saboroso
© PixaBay |
INGREDIENTES
- 6 fatias de pão
- 2 colher de sopa de azeite
- 4 tomates maduros
- 1 kg polvo
- 1 malagueta
- 1 ramo de salsa
- 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
PREPARAÇÃO
1. Numa panela grande, coza o polvo com sal, pimenta, malagueta às rodelas e sem sementes, o tomate em quartos e sem pele e um ramo de salsa (reserve alguma).
2. Tape e leve a fogo brando durante 1 hora e 30 minutos.
3. Numa travessa funda, coloque o polvo escorrido.
4. Junte o molho da cozedura e regue com azeite e sumo de limão.
5. Polvilhe com a salsa reservada picada.
6. Sirva com pão.
Via...NOTÍCIAS AO MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!