googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Columbus
13°C
+15
+14
+13
+12
+11
+11
+10
+10
+11
+14
+15
+16
+19
+20
+21
+21
+21
+20
+20
+19
+17
+15
+14
+13
Seg
21°C
10°C
+12
+11
+11
+10
+10
+9
+9
+9
+10
+12
+13
+14
+14
+15
+16
+18
+18
+19
+18
+17
+17
+16
+16
+16
Ter
19°C
9°C
+16
+16
+16
+17
+17
+17
+18
+18
+18
+18
+20
+21
+20
+21
+20
+21
+18
+19
+17
+17
+17
+16
+15
+15
Qua
21°C
15°C
+14
+14
+13
+13
+13
+13
+13
+13
+12
+13
+13
+13
+13
+14
+14
+14
+13
+13
+13
+13
+13
+12
+12
+11
Qui
14°C
11°C
+11
+10
+10
+10
+10
+10
+9
+9
+9
+10
+10
+11
+12
+12
+13
+13
+13
+13
+13
+13
+13
+12
+11
+10
Sex
13°C
9°C
+10
+9
+8
+8
+8
+8
+8
+8
+8
+9
+10
+12
+13
+14
+16
+16
+15
+15
+15
+15
+15
+14
+13
+12
Sáb
16°C
8°C
+11
+10
+9
+9
+9
+9
+9
+9
+9
+10
+12
+13
+14
+16
+17
+17
+17
+17
+16
+16
+16
+15
+14
+13
Dom
17°C
9°C
+12
+11
+10
+11
+11
+11
+11
+11
+11
+13
+14
+16
+17
+19
+20
+20
+19
+19
+19
+18
+18
+17
+16
+15
+14
+13
+12
+12
+12
+12
+12
+12
+12
+13
+15
+17
+18
+20
+22
+21
+21
+20
+20
+20
+19
+18
+17
+16
+15
+13
+12
+12
+12
+12
+12
+12
+12
+14
+16
+17
+19
+21
+22
+22
+22
+21
+21
+21
+21
+19
+18
+18
Mais previsões: Lisboa tempo por hora

sábado, 2 de fevereiro de 2019

Sem culpa: prepare pão caseiro integral e light

Confira uma opção fácil e equilibrada para curtir com muito sabor

© Divulgação

O fim de semana chegou e com ele aquela vontade de comer tudo que o temos direito. Mas, quem foi que disse que não podemos aproveitar receitas incríveis sem sair da dieta?


Nesses momentos, é válido optar por sugestões lights, como o pão caseiro integral, elaborado especialmente pela Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco. Veja o modo de preparo abaixo e aproveite!
Ingredientes
4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
½ xícara (chá) de Margarina Amorela Light
2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de fermento fresco
1 colher (sopa) de sal
Gergelim a gosto
Modo de preparo
Misture o açúcar, o fermento fresco e a água. Adicione a Margarina Amorela Light e o sal. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa fique enxuta. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos e cubra com pano.
Divida-a em pequenas porções, modele os pães e passe no gergelim. Deixe crescer até o ponto de ir ao forno. Leve ao forno preaquecido a 170ºC por 15 a 20 minutos.
Via...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo