googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

Aprenda a fazer um saboroso e prático Bolo Bombom

 

Tempo de preparo apenas 60 minutos

© Divulgação

Que tal começar a semana com uma sobremesa já engatilhada? a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer um saboroso e prático Bolo Bombom, que vai fazer sucesso!

Ingredientes:
4 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
100 g de Margarina Amorela
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
4 claras em neve

Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Gotas de essência de baunilha a gosto
1 pacote de coco seco ralado

Modo de Preparo:
- Bata as gemas com o açúcar e a Margarina até formar um creme esbranquiçado. Peneire a farinha com chocolate e adicione-os ao creme, alternando com o leite. Por último, misture sem bater as claras em neve.
- Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180 ºC), pré-aquecido por 35 minutos.

Prepare a calda:
- Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o chocolate em pó.
- Depois do bolo assado e frio, corte-o em quadrados.
- Banhe os quadrados na calda e, depois, passe no coco ralado seco.
- Embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve a geladeira até o dia seguinte.

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo