googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Nueva York
16°C
+16
+16
+16
+16
+15
+15
+15
+15
+16
+16
+17
+18
+18
+19
+19
+19
+20
+20
+20
+19
+19
+18
+18
+18
Lu
20°C
15°C
+17
+17
+17
+17
+17
+17
+17
+17
+18
+19
+20
+22
+23
+25
+26
+24
+23
+24
+25
+25
+24
+23
+23
+22
Ma
26°C
17°C
+21
+20
+19
+19
+18
+17
+17
+18
+20
+22
+24
+25
+26
+27
+27
+27
+26
+26
+26
+25
+25
+24
+23
+23
Mi
27°C
17°C
+22
+22
+21
+21
+22
+22
+22
+23
+23
+24
+25
+26
+27
+28
+29
+29
+29
+29
+28
+28
+28
+27
+26
+25
Ju
29°C
21°C
+23
+22
+21
+21
+21
+22
+22
+22
+22
+23
+24
+25
+26
+27
+28
+27
+26
+25
+24
+23
+22
+21
+21
+20
Vi
28°C
20°C
+20
+20
+19
+19
+20
+20
+20
+21
+21
+22
+24
+25
+26
+27
+29
+28
+26
+25
+24
+23
+22
+21
+20
+19
29°C
19°C
+19
+18
+17
+17
+17
+17
+17
+17
+17
+18
+19
+20
+21
+22
+23
+22
+21
+21
+20
+19
+19
+18
+18
+18
Do
23°C
17°C
+17
+17
+17
+17
+17
+17
+17
+18
+18
+19
+19
+20
+21
+22
+22
+22
+21
+21
+20
+20
+19
+19
+19
+18
+18
+18
+18
+18
+18
+18
+19
+19
+19
+20
+20
+21
+22
+22
+23
+23
+23
+23
+22
+22
+22
+21
+21
+20
+19
+19
+18
+19
+19
+19
+20
+20
+20
+21
+22
+22
+24
+23
+25
+24
+25
+25
+23
+23
+23
+23
+23
+21
Más previsiones: oneweather.org

terça-feira, 6 de junho de 2023

Não perca o sabor: aprenda o truque para descongelar o pão com perfeição

É uma dica simples que fará com que fica com o sabor de sempre.

© Shutterstock

Não gosta de congelar pão porque acha que, quando o descongela, nunca vai ter o mesmo sabor? Conheça um truque infalível para manter seu pão delicioso após retirá-lo do congelador.

De acordo com o site The Kitchn, basta utilizar papel de cozinha. Coloque algumas folhas no interior do saco em que irá congelar o pão. Isso ajudará a absorver a umidade e prolongar a vida útil do pão.

E o que o papel faz? Segundo o site, ele preserva o sabor original do pão ao descongelá-lo.

Para descongelar, você pode deixar o pão em temperatura ambiente por algumas horas ou usar o micro-ondas, se preferir.

 VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo