Philippe Schneider, de 69 anos, afirmou em tribunal que desmembrou a vítima e cozinhou partes do corpo com legumes para mascarar o cheiro
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Segundo Schneider, o crime aconteceu durante um assalto malsucedido na aldeia de Brasc, no sul da França. O casal teria invadido a casa da vítima, amarrado Georges e iniciado o roubo. Ao retornarem ao cômodo onde ele estava, perceberam que ele havia perdido a consciência e, segundo o depoimento, morreu asfixiado.
Na tentativa de esconder o crime, Schneider afirmou ter desmembrado o corpo e cozinhado partes dele em uma panela de legumes — técnica que, segundo ele, teria aprendido no Nepal, usada para disfarçar odores. Uma testemunha que trabalhou para o chef relatou que também foi forçada a cozinhar partes do cadáver, sob a orientação de que a carne deveria se soltar dos ossos e que, se fosse questionado, deveria dizer que o preparo era para cães.
Philippe Schneider responde por sequestro seguido de morte, ocultação de cadáver e atentado à integridade de um corpo. Já Nathalie Caboubassy é julgada por cumplicidade nos mesmos crimes. O veredito está previsto para ser anunciado no dia 22 de maio.
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