googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

segunda-feira, 13 de abril de 2020

5 dicas para preparar a massa de quiche perfeita

Para servir no almoço, jantar ou mesmo no lanche, você também pode fazer muitas combinações de ingredientes

© Reprodução / Adria

Rápida, a quiche é a receita chave para quando você receber visitas inesperadas. Podendo levar vários tipos de recheios, combina com tudo e, com certeza, vai agradar o paladar da família toda. É só usar e abusar da criatividade na hora de preparar este prato super prático.


Veja também: Bolo de milho simples super cremoso e rápido; aprenda
Fazer uma quiche é muito simples e seguindo apenas cinco dicas da Finna, marca de farinhas e misturas para bolo, você poderá fazer a quiche perfeita, com uma massa crocante e saborosa:
1. Deixe a massa descansar na geladeira antes de abrir, por no mínimo 1 hora, ou de preferência de um dia para o outro;
2. Abra a massa sobre a forma e cubra com papel manteiga;
3. Coloque feijões sobre o papel manteiga, para impedir que a massa cresça e perca sua textura;
4. Asse a massa por 15 minutos em forno médio (180º). Após este tempo, retire o papel manteiga e os feijões e fure a massa com um garfo;
5. Coloque o recheio, leve ao forno novamente e asse pelo tempo indicado na receita, ou até dourar.
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo