É rápido e simples
![]() |
| © DR |
- Limpe o frango sem os ossos e corte-o em cubos grandes.
- Tempere e deixe por alguns minutos para que a carne absorva o tempero.
- Coloque água para ferver numa panela de pressão. A água deve ser suficiente para cobrir o frango.
- Coloque a carne e feche a panela.
- Assim que a panela atingir a pressão, deixe cozinhar por 15 minutos.
- Desligue o fogo e deixe o vapor sair naturalmente da panela.
- Abra a panela e escorra a água.
- Tampe a panela com o frango ainda lá dentro. Este passo deve ser executado assim que acaba o cozimento, isto porque o frango precisa estar bem quente.
- Pegue nos cabos da panela (com um pano ou luva), um de cada lado e agite bem a panela durante 30 segundos.
- Abra a panela e deslumbre-se: frango desfiado em apenas 30 segundos, voilá!
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!