googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Columbus
15°C
Está nublado
2 m/s
83%
760 mmHg
02:00
15°C
03:00
15°C
04:00
14°C
05:00
14°C
06:00
14°C
07:00
14°C
08:00
14°C
09:00
14°C
10:00
14°C
11:00
14°C
12:00
15°C
13:00
15°C
14:00
16°C
15:00
16°C
16:00
17°C
17:00
18°C
18:00
18°C
19:00
17°C
20:00
17°C
21:00
16°C
22:00
15°C
23:00
15°C
00:00
15°C
01:00
14°C
02:00
14°C
03:00
14°C
04:00
13°C
05:00
13°C
06:00
13°C
07:00
13°C
08:00
13°C
09:00
13°C
10:00
13°C
11:00
15°C
12:00
16°C
13:00
17°C
14:00
17°C
15:00
18°C
16:00
19°C
17:00
19°C
18:00
19°C
19:00
18°C
20:00
16°C
21:00
14°C
22:00
13°C
23:00
12°C

terça-feira, 28 de julho de 2020

Cinco alimentos que devem ser consumidos crus

Grande parte dos nutrientes pode 'desaparecer' durante o cozimento ou fritura

© DR
Alguns dos alimentos que estamos habituados a cozinhar, devem ser consumidos crus de forma a maximizar os benefícios nutricionais. Isto porque grande parte dos nutrientes pode 'desaparecer' durante o cozimento ou a fritura. 


Confira: 

Pimentões
Os pimentos assados são uma delícia e complementam qualquer salada, mas é melhor comer estes vegetais crus. Os pimentos, especialmente os vermelhos, são uma ótima fonte de vitamina C mas, quando aquecidos, essa concentração diminui quatro vezes.
Brócolis
O calor provoca danos na enzima mirosinase, vital para a formação de sulforano - um composto que os cientistas defendem que combate doenças como o câncer. Desta forma, ao serem cozidos acabam por perder um componente importante.
Cebolas
Cozinhar as cebolas reduz os benefícios dos seus fitoquímicos que combatem o câncer e outras doenças.
Alho
As suas propriedades que combatem doenças cardiovasculares também são afetadas pelo calor. Opte por comer cru. 
Beterraba
A beterraba é rica em ácido fólico, mas, quando muito cozida, perde até 30% desta vitamina.
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo