googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

New York City
28°C
Maioritariamente limpo
1.3 m/s
74%
763 mmHg
10:00
28°C
11:00
29°C
12:00
29°C
13:00
30°C
14:00
30°C
15:00
30°C
16:00
30°C
17:00
29°C
18:00
28°C
19:00
27°C
20:00
27°C
21:00
27°C
22:00
27°C
23:00
27°C
00:00
26°C
01:00
26°C
02:00
26°C
03:00
25°C
04:00
25°C
05:00
24°C
06:00
24°C
07:00
24°C
08:00
23°C
09:00
23°C
10:00
24°C
11:00
26°C
12:00
26°C
13:00
27°C
14:00
28°C
15:00
29°C
16:00
28°C
17:00
26°C
18:00
25°C
19:00
25°C
20:00
25°C
21:00
24°C
22:00
24°C
23:00
24°C
Mais previsões: Lisboa tempo por hora

quarta-feira, 26 de maio de 2021

Aprenda a preparar uma pizza de batedeira

 

O que era fácil ficou ainda mais prático

© Shutterstock

Considerado um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros, a pizza é sempre uma boa pedida, seja em um encontro familiar ou em uma reunião entre amigos. Porém, você já pensou em preparar a sua pizza em casa e tornar o preparo do prato mais um motivo para confraternizar? Para ajudar com isso, a equipe da BLACK+DECKER elaborou uma receita de pizza de batedeira.

Confira como é fácil de fazer:

Ingredientes (rende 2 unidades)

Massa

3 ovos

1 xícara de chá de leite morno

½ xícara de chá de óleo

1 colher de chá de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

30 g de fermento biológico fresco

Farinha de trigo até dar o ponto

Recheio

1 xícara de chá de molho de tomate pronto

200g de presunto processado

200g de muçarela processada

50g de parmesão processado

3 tomates cortados em fatias fina

1 cebola cortada em fatiadas fina

3 ovos cozidos picado

Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

Na batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento e utilize o batedor de massa pesada. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea.

Despeje a massa em uma superfície plana e, se necessário, adicione mais farinha. Sove bem a massa até conseguir abrir com um rolo. Forre duas formas para pizza, fure a massa com garfo e deixe descansar até crescer. Leve as massas para pré-assar no forno por 10 minutos.

Para o recheio, espalhe uma camada de molho e acrescente os demais ingredientes em camadas, presunto, muçarela, queijo parmesão, cebola, ovos e tomates. Para finalizar, salpique orégano. Leve ao forno até dourar e derreter o queijo.

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo