googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Aprenda a fazer ensopadinho Toulouse

Leva 60 minutos e rende 6 porções

© Divulgação

Aprenda a fazer esse ensopadinho Toulouse, do Brie Restô. Leva 60 minutos para ficar pronto e rende até seis porções.

Ingredientes
4 linguiças de lombo frescas
200 grama(s) de bacon defumado
200 grama(s) de lentilha
4 1/2 colher(es) de sopa de azeite
3 talo(s) de cebolinha
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as lentilhas (como se estivesse cozinhando feijão, mas com menos água, para aproveitar o caldo) al dente (firme, não muito mole).Afervente as linguiças e o bacon por 15 minutos, escorra e enxugue bem. Corte-as em rodelas e o bacon em cubinhos.Doure no azeite. Retire e reserve. Escorra o excesso de azeite da panela e doure a cebola. Acrescente a lentilha e cozinhe por 20 minutos, cuidando para não secar o caldo. Sirva quente ou frio.
Via...Notícias ao Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo