Você pode substituir a manga por qualquer outra fruta adocicada
![]() |
| © Reprodução |
Esta sobremesa além de deliciosa e refrescante, pode ser feita com qualquer outra fruta. O interessante é que seja uma fruta adocicada para não precisar adicionar açúcar.
Veja como preparar esta delícia para ser saboreada, principalmente, em dias de calor.
INGREDIENTES
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor (24 g) hidratada e derretida em 5 colheres (sopa) de água
- 4 mangas Haden picadas
- 1 lata de leite condensado
- Óleo para untar
MODO DE PREPARO
- Adicione a gelatina derretida e açúcar, se desejar, e bata bem.
- Bata a manga com o leite condensado no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje em fôrma de cone central untada com óleo e leve à geladeira até firmar.
Via...Notícias ao Minuto

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!