sábado, 4 de julho de 2020

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Prestígio

Quer aprender fazer um delicioso bolo para um café da tarde? Veja!

© Divulgação

O fim de semana em casa pode se tornar mais agradável com receitas que levem sabor para todos. Gosta de bolos? Aprenda a preparar esta deliciosa receita que irá adoçar seus dias!
Ingredientes:
Bolo:
1 Mistura para Bolo Finna Sabor Chocolate
3⁄4 de xícara (chá) de leite (150ml)
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor (40g)
3 ovos
Recheio:
2 latas de leite condensado
50g de margarina
200g de coco ralado seco grosso
100ml de creme de leite
Calda de Chocolate:
300g de chocolate amargo150ml de creme de leite
Modo de Preparo:
Bolo:
- Adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos; Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea.
- Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal.
- Não abra o forno antes de 30 minutos.
Recheio:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o coco; Aqueça em fogo baixo e mexa sem parar.  Quando começar a engrossar, adicione o creme de leite.
- Mexa mais um pouco e retire da panela para esfriar.
Cobertura:
- Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite e leve ao micro-ondas; aqueça de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo. Cuidado para não queimar o chocolate;
- Retire e adicione o restante do creme de leite, até obter um creme liso e brilhante;
- Leve à geladeira para esfriar.
Montagem:
- Retire a parte de cima do bolo, após dividi-lo ao meio. Coloque o recheio todo e arrume de forma que cubra toda a superfície.
- Coloque a outra metade do bolo novamente em cima e cubra com a cobertura de chocolate.

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo