googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Beijing
32°C
大部晴朗
4.1 m/s
67%
754 mmHg
12:00
32°C
13:00
32°C
14:00
33°C
15:00
33°C
16:00
33°C
17:00
33°C
18:00
32°C
19:00
31°C
20:00
30°C
21:00
30°C
22:00
29°C
23:00
29°C
00:00
28°C
01:00
27°C
02:00
27°C
03:00
27°C
04:00
26°C
05:00
26°C
06:00
26°C
07:00
27°C
08:00
28°C
09:00
29°C
10:00
30°C
11:00
31°C
12:00
32°C
13:00
33°C
14:00
33°C
15:00
33°C
16:00
33°C
17:00
32°C
18:00
31°C
19:00
31°C
20:00
29°C
21:00
29°C
22:00
28°C
23:00
26°C

terça-feira, 9 de março de 2021

Aprenda a fazer Bolo Recheado com Creme de Abacaxi

 

Receita excelente para os dias quentes

© Divulgação - Pilar


A prenda a fazer um Bolo Recheado com Creme de Abacaxi, que promete supreender a todos com o seu sabor único.

Ingredientes:

Bolo:
2 xícaras de açúcar
200 g de abacaxi
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de leite de coco
3 claras de ovos
150 g de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de Biscoito Maria Pilar triturado
2 colheres de chá de fermento químico

Creme:

1/2 abacaxi médio cortado em cubos
1 pacote de Wafer Pilar sabor abacaxi em pedaços
1/2 xícara de açúcar
2 copos de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Bolo:

- Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, as claras, o abacaxi, a margarina e açúcar. Adicione a mistura a uma tigela e acrescente a farinha de trigo e a farinha de biscoitos.

- Por último, misture delicadamente o fermento e leve para assar em uma forma alta e retangular durante 40 minutos. Reserve.

Creme:

- Coloque em uma panela o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar. Ferva por 15 minutos e reserve.

- No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite, bata bem, até ficar bem uniforme. Misture o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.

- Em uma travessa de vidro, coloque o creme pronto e leve ao congelador por 3 horas. Depois, remova o bolo do forno, deixe esfriar e retire o miolo para colocar o creme depois.

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo