googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

New York City
23°C
Chuvisco
4.4 m/s
76%
764 mmHg
04:00
23°C
05:00
22°C
06:00
22°C
07:00
22°C
08:00
24°C
09:00
24°C
10:00
25°C
11:00
26°C
12:00
28°C
13:00
29°C
14:00
29°C
15:00
31°C
16:00
31°C
17:00
29°C
18:00
25°C
19:00
25°C
20:00
26°C
21:00
25°C
22:00
25°C
23:00
25°C
00:00
25°C
01:00
25°C
02:00
24°C
03:00
24°C
04:00
24°C
05:00
24°C
06:00
23°C
07:00
24°C
08:00
25°C
09:00
27°C
10:00
28°C
11:00
30°C
12:00
31°C
13:00
32°C
14:00
33°C
15:00
33°C
16:00
33°C
17:00
33°C
18:00
33°C
19:00
32°C
20:00
30°C
21:00
28°C
22:00
27°C
23:00
27°C
Mais previsões: Lisboa tempo por hora

sexta-feira, 17 de dezembro de 2021

Aprenda como fazer Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker

Receita super saborosa!

© Divulgação- Vitarella

Uma receita prática para inovar nas refeições durante a semana faz toda a diferença, não é mesmo? A receita de Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker da Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e de biscoitos no Brasil, é perfeita para isso, pois é saborosa e muito fácil de fazer.

Aprenda como fazer Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker, um acompanhamento saboroso para as suas refeições

Uma receita prática para inovar nas refeições durante a semana faz toda a diferença, não é mesmo? A receita de Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker da Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e de biscoitos no Brasil, é perfeita para isso, pois é saborosa e muito fácil de fazer.

Todos irão se surpreender com a consistência da receita, que levará nova experiência para pratos do dia a dia, como o tradicional arroz com feijão. 

Confira abaixo o modo de preparo:

Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker Vitarella

Ingredientes

420 g de bolacha Cream Cracker Vitarella
500 g de carne de charque desfiada
200 g de cebola em tirinhas
150 g de margarina
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
- Processe a bolacha Cream Cracker no liquidificador até formar uma farofinha. Depois, reserve.
- Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter.
- Acrescente a cebola, deixando ficar levemente dourada.
- Coloque a carne de charque desfiada e deixe dourar um pouco.
- Incorpore a bolacha Cream Cracker Vitarella processada. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto.
- Sirva a seguir.

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo