terça-feira, 21 de dezembro de 2021

Aprenda como fazer Pudim de Coco com Maizena

A receita é prática, fica pronta em apenas 40 minutos e promete fazer sucesso à mesa!

© Divulgação- Vitarella


Ainda não decidiu qual prato levará para a ceia de Natal da família?  Para te ajudar, a Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e líder em biscoitos no Brasil, sugere o Pudim de Coco com Maisena. A receita é prática, fica pronta em apenas 40 minutos e promete fazer sucesso à mesa!

Confira abaixo o modo de preparo:

Pudim de Coco com Maizena

 Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
100g de maria-mole
400ml de água quente
1 tira da embalagem de Biscoito Maizena Vitarella
½ xícara de chá de leite

Calda:
½ xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água

Modo de Preparo:
- Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma.
- Em uma panela, disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.
- Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer.
- Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim, espalhando bem pelas laterais e pelo meio.

 Pudim:
- Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.
- No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.
- Depois, derrame a mistura do pudim na fôrma e leve para gelar por, pelo menos, 4 horas.
- Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito. Volte para a geladeira por uns 30 minutos.
- Em um prato, vire o pudim.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 porções

 VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo