googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

quinta-feira, 3 de agosto de 2017

Espaguete ao Molho Bolonhesa para a volta às aulas

O prato é preparado com um caldo de legumes, repleto de vitaminas e minerais

© Divulgação
Retomar a rotina escolar exige esforço e energia extras. Que tal preparar uma receita para garantir aquela pitada de força e nutrição, e ainda fazer a alegria da criançada? O amado Espaguete ao Molho Bolonhesa é preparado com um caldo de legumes, repleto de vitaminas e minerais, e a carne utilizada é o patinho, uma proteína magra e sem gordura. Aproveite o momento da refeição para fazer uma viagem gastronômica com essa receita da Academia da Carne Friboi e envolver os pequenos com os sabores da Itália dentro da sua cozinha!

Ingredientes (Serve 6 pessoas)
700 g de patinho moído (Corte alternativo: coxão mole)
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
600 ml de molho de tomate
1 xícara (chá) de caldo de legumes
folhas de manjericão a gosto
parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho e a carne. Tempere a carne com o sal e a pimenta, deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sem parar, para ficar bem solta. Despeje o molho de tomate e o caldo de legumes. Cozinhe por 15 minutos. Reserve.
Cozinhe o espaguete “al dente”.
Acomode em uma travessa e, por cima, coloque o molho bem quente. Sirva com algumas folhas de manjericão e o queijo ralado.
Via...Notícias ao Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo