googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

terça-feira, 29 de janeiro de 2019

Aprenda a receita de bolo formigueiro da chef Ana Luiza Trajano

Esta receita promete impressionar até sua avó

© iStock
Se tem um bolo que lembra casa de vó é o bolo formigueiro. A chef Ana Luiza Trajano ensina a sua receita divulgada pelo G1 que irá impressionar até sua avó, que faz o mesmo bolo há anos! Confira o passo a passo:


Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 ¼ xícara (chá) de açúcar
5 ovos
½ xícara (chá) de coco em flocos
1 xícara (chá) de leite integral
1 ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ¼ xícaras (chá) de chocolate granulado
2 colheres (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até que vire um creme. Acrescente as gemas, reservando as claras, e bata até que fique esbranquiçado. Adicione o coco, o leite e polvilhe a farinha de trigo misturando delicadamente. Adicione o granulado e o fermento químico e misture bem.
Junte então as claras, batidas em neve, e misture até ficar homogêneo. Coloque em formas de bolo inglês untadas e leve ao forno preaquecido a 140°C por 30 minutos ou até que esteja assado por completo.
Via...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo