Alerta gulosos!
© DR |
Final de semana chegando, e já que a programação é ficar em casa, nada melhor do que aprender receitas novas! O site Receitas e Temperos ensina uma receita prática e deliciosa de bolo de limão preparado no liquidificador. Sim, é rápido e fácil!
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 3 ovos;
- 1/4 xícara (chá) de óleo;
- Suco de 1 limão;
- 2 colheres (chá) de fermento em pó;
- raspas de limão.
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado;
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão;
- 2 colheres (sopa) de creme de leite.
Como preparar
- No liquidificador adicione o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão. Bata bem.
- Transfira para uma tigela e passe pela peneira a farinha de trigo e o fermento. Acrescente raspas de limão e misture.
- Despeje numa forma (aro 19) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.
- Numa tigela acrescente o leite condensado, suco de limão, creme de leite e misture. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até a hora de usar.
- Após, deixe esfriar durante alguns minutos, desenforme, e espalhe a cobertura no topo do bolo.
E agora, relaxe e aproveite!
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!