sábado, 28 de março de 2020

Bolinho de arroz assado é ótimo para lanche, almoço ou jantar

Receita fácil e rápida de preparar

© Divulgação / Finna
Haja criatividade na cozinha para esses dias de quarentena. Para incrementar o cardápio separamos uma receita fácil, prática e que promete ser sucesso entre a família toda. 


O bolinho de arroz combina com o almoço e o jantar, seja como petisco, acompanhamento ou até prato principal. O importante é seguir o passo a passo corretamente para não errar! Veja o modo de preparo:
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo médio
1 colher (chá) de sal
1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedacinhos
1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedacinhos
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)
Modo de Preparo
Bata no processador o arroz com a margarina, o ovo e o sal. Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas. Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes. Retire do forno.
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo