googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

New York City
33°C
+26
+26
+26
+26
+26
+25
+24
+25
+26
+27
+29
+30
+31
+32
+33
+33
+33
+33
+33
+32
+31
+30
+29
+28
Qui
33°C
24°C
+27
+27
+26
+25
+24
+23
+23
+23
+23
+24
+25
+27
+28
+29
+30
+30
+30
+30
+30
+29
+28
+27
+26
+25
Sex
30°C
23°C
+24
+23
+23
+22
+22
+21
+21
+22
+23
+25
+27
+28
+29
+29
+30
+30
+30
+29
+28
+29
+28
+27
+26
+26
Sáb
30°C
21°C
+25
+24
+24
+24
+24
+23
+23
+23
+23
+24
+26
+27
+29
+30
+31
+31
+30
+29
+29
+28
+27
+27
+26
+25
Dom
31°C
23°C
+24
+23
+22
+22
+22
+22
+21
+21
+21
+22
+23
+23
+24
+25
+25
+25
+25
+24
+24
+23
+23
+22
+21
+21
Seg
25°C
21°C
+20
+19
+18
+18
+19
+19
+19
+19
+19
+20
+21
+22
+23
+24
+25
+25
+24
+24
+23
+23
+22
+22
+22
+22
Ter
25°C
18°C
+22
+22
+21
+22
+22
+22
+22
+23
+23
+24
+24
+25
+26
+27
+27
+27
+27
+27
+27
+27
+27
+26
+25
+25
Qua
27°C
21°C
+24
+23
+23
+23
+23
+24
+24
+24
+25
+26
+28
+29
+31
+32
+34
+33
+32
+31
+30
+30
+29
+29
+28
+28
+27
+27
+27
+27
+27
+27
+27
+27
+28
+29
+31
+33
+35
+36
+38
+37
+35
+34
+33
+31
+30
+29
+29
+28
+28
+27
+27
+27
+26
+26
+26
+25
+30
+31
+32
+35
+36
+38
+40
+38
+37
+36
+34
+33
+32
+31
+31
+30
Mais previsões: Lisboa tempo por hora

quarta-feira, 20 de maio de 2020

Que tal fazer um pãozinho de batata para o lanche da tarde?

Sim, é pão. Mas, é um pão diferente...

© DR
Ideal para o café da manhã, lanche, como snack ou para acompanhar as principais refeições, apresentamos-lhe um pão que nada tem de vulgar - seja pelo aspecto, seja pelo sabor delicioso e surpreendente.


Ingredientes
- 1 batata média cozida com casca e espremida;
- 1 pacote de fermento biológico seco;
- 2 colheres (de sopa) de leite morno;
- 2 ovos pequenos;
- 1 colher (de sopa) rasa de açúcar;
- 1 colher (de chá) de sal;
- 100 g de manteiga derretida;
- 350g de farinha de trigo peneirada. 
Preparação
- No liquidificador bata por duas vezes o leite morno e o fermento biológico.
- Coloque o trigo num recipiente, faça um oco no meio, coloque a mistura do liquidificador e os outros ingredientes.
- Misture com as pontas dos dedos e sove a massa até que a mesma se solte das mãos.
- Unte uma forma, e faça bolinhas com a massa, distribuindo-as na forma, mas deixando espaço entre as mesmas.
- Deixe repousar durante uma hora.
- Misture uma gema e 50 ml de café filtrado, e de seguida passe essa mistura por cima dos pães.
- Leve ao forno quente até dourar.
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo