Veja como preparar esta delícia!
© Divulgação |
Verão é sinônimo de férias e passeios. Durante este período, é recomendado o consumo de alimentos refrescantes e leves, ideais para a estação, que é marcada pelas altas temperaturas.
Para incrementar o cardápio, que tal uma Salada de macarrão ao Molho de Queijo com Figo e presunto parma? A combinação vai surpreender pelo sabor único e diferente dos pratos do dia a dia.
Veja como preparar esta delícia:
Ingredientes
3 claras
1 prato de sobremesa de vegetais crus picados: cenoura, espinafre e palmito
3 gemas
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de Cream Cracker Tradicional Vitarella esfarelada
Temperos a gosto: sal, orégano, manjericão e pimenta
Rodelas de cebola para decorar
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Misture os demais ingredientes. Finalizando, misture cuidadosamente as duas partes.
- Leve ao forno preaquecido até dourar.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!