quarta-feira, 20 de abril de 2022

Fique atento! Bolor não é o único sinal de deterioração dos alimentos

 

Um a um, fique a conhecê-los

© Shutterstock


Volta e meia ao abrir a geladeira fica pensando: "Será que ainda posso comer este ou é mais seguro colocar no lixo?". Não tema. Há sinais que podem estar associados à deterioração dos alimentos. 

Veja como saber se o alimento está bom para consumo:

Carne de vaca e de aves e marisco

Descoloração do alimento, mau odor ou presença de uma camada de substância viscosa à superfície.

Laticínios

Presença de bolor, um odor forte e uma textura mais coagulada/ coalhada.

Fruta e vegetais

Presença de bolor, consistência mais pastosa e mau cheiro.

Alimentos enlatados

Presença de bolor, tampa inchada, libertação de cheiro forte, gás ou líquido ao abrir a embalagem.

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo