googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

sábado, 22 de junho de 2024

Aprenda a fazer receita de paçoca com três ingredientes em até 30 minutos

Veja omo preparar esta delícia!

© Divulgação

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - A paçoca não é apenas querida em qualquer época do ano, mas é uma das receitas de mais sucesso na temporada de Festa Junina e está entre os doces juninos mais populares do Google.

Heloísa Bacellar, do blog Na Cozinha com Helô, mostra como fazer o doce em casa que leva apenas três ingredientes e demora até 30 minutos de tempo de preparo.

Confira a receita abaixo.

PAÇOCA DE AMENDOIM

Rendimento: 6 porções
Preparo: 30 minutos

Ingredientes
- 2 xícaras de amendoim torrado, salgado e sem pele (250 g)
- 2 xícaras de açúcar (300 g)
- sal (se o amendoim não for salgado)

Preparo
- Coloque o amendoim numa frigideira vazia e, sempre mexendo, aqueça por uns 5 minutos, só até perfumar
- Passe o amendoim para o processador, junte uma pitada de sal se ele já não for salgado, e acrescente o açúcar
- Com a tecla pulsar, processe até o amendoim e o açúcar formarem uma farofa homogênea e úmida
- Passe para um pote com tampa e sirva com café, banana, sorvete, iogurte ou utilize como parte de bolos, sobremesas e até de pratos salgados
- Ela se conserva bem por até uma semana fora da geladeira num pote bem fechado

VIA… NOTÍCIAS AO MINUTO     

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo