Leva 30 minutos para ficar pronto
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| © Divulgação |
Aprenda a fazer uma moqueca de salmão e camarão com essa receita da Cozinha Experimental Salmón de Chile. Leva 30 minutos para ficar pronto e rende seis porções.
Ingredientes
1 1/2 quilo(s) de filé de salmão
sal e pimenta a gosto
suco de 1/2 limão
1 cebola roxa cortada em rodelas
2 pimentões vermelhos cortados em tiras
200 grama(s) de camarão sem casca
3 tomates picados
1/2 xícara(s) de chá de azeite de dendê
1 xícara(s) de chá de leite de coco
1/2 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e acrescente o suco de limão. Numa frigideira grande e funda, com tampa, coloque nesta ordem: a cebola, formando uma base, depois os pimentões, o peixe, bem distribuído, os camarões, os tomates picados e, finalmente, derrame o azeite de dendê, o leite de coco e a água. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos, sem mexer, até que o peixe esteja cozido. Sirva imediatamente, com o caldo e acompanhado de arroz.
Via...Notícias ao Minuto

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