quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

Cinco alimentos que ajudam a bronzear

O betacaroteno, um carotenóide antioxidante que está presente nos alimentos mais coloridos, ajuda a manter uma cor de pele mais morena.

@DR
O verão já está aí, mas nem sempre temos muito tempo disponível para ficar ao sol.
Existem múltiplas maneiras de conseguir a cor do verão, mas a verdade é que nenhuma delas é tão saudável como a alimentação. 
Há alimentos que, por conterem betacaroteno, um carotenóide antioxidante que está presente nos alimentos mais coloridos, ajudam a manter uma pele morena por mais tempo. 
Cinco alimentos que ajudam a ficar mais bronzeado
Cenoura: A cenoura estimula a produção de melanina, pigmento responsável pela cor da pele.
Batata-doce: Fonte de vitamina A, C e vitaminas do complexo B, fósforo e ferro. Proporciona um bronzeado duradouro. 
Pimentões:  Ricos em cálcio e vitaminas antioxidantes, como a A, C e E, protegem os tecidos e as células do organismo. 
Beterraba: Contribui para a boa cor da pele e é rica em betalaína, um antioxidante natural. 

Manga: Mais uma fonte de betacaroteno que ajuda a intensificar o bronze da pele no verão.
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo