quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

Três alimentos que acredita serem vegan, mas não são

O veganismo é a prática de se abster do uso e consumo de produtos de origem animal.

@DR
Se está pensando em iniciar uma dieta vegan, saiba que há alimentos que considera serem 'seguros', mas que na realidade podem ter produtos de origem animal na sua composição. O alerta é dado pela The Healthy, que aponta o dedo aos fabricantes, que procuram ingredientes mais baratos. 
Vinho
Segundo a publicação, a maioria dos vinhos esconde alguns produtos de origem animal. Os produtores de vinho aceleram o processo de produção com ingredientes chamados 'agentes de acabamento', como é o caso das claras de ovos, proteínas do leite, gelatina, entre outros, de acordo com o Wine Enthusiast.  
Suco de laranja
O natural, feito de nada além de laranjas é, claro, vegan, mas os sucos 'fortificados' não garantem a ausência de ingredientes de origem animal, como é o caso dos sucos 'fortificados' com ômega-3, que geralmente provém de peixes, e a vitamina D é, por vezes, derivada de uma substância da lã de ovelha chamada lanolina. 
Marshmallows
Os marshmallows não são apenas açúcar. Eles precisam de algo para lhes dar a textura esponjosa. O ingrediente em questão - gelatina - é feito de ossos, cartilagem e pele de animais. 
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo