googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

New York City
23°C
+24
+24
+23
+23
+23
+23
+23
+24
+25
+26
+27
+29
+31
+32
+33
+33
+34
+32
+31
+31
+29
+28
+27
+26
Dom
34°C
23°C
+26
+25
+24
+23
+22
+22
+21
+22
+23
+25
+26
+28
+29
+30
+31
+31
+31
+30
+30
+28
+27
+26
+25
+24
Seg
31°C
21°C
+23
+22
+21
+20
+20
+19
+19
+19
+20
+22
+23
+25
+26
+27
+29
+28
+27
+26
+26
+25
+24
+24
+23
+23
Ter
29°C
19°C
+23
+22
+22
+22
+22
+23
+23
+23
+23
+24
+25
+26
+27
+28
+28
+28
+27
+27
+26
+25
+25
+24
+24
+24
Qua
28°C
22°C
+23
+23
+23
+23
+23
+23
+23
+23
+23
+25
+26
+27
+28
+29
+31
+30
+30
+30
+29
+29
+28
+28
+27
+27
Qui
31°C
23°C
+26
+26
+25
+25
+25
+26
+26
+26
+26
+28
+30
+32
+33
+35
+37
+37
+37
+37
+36
+36
+36
+35
+33
+32
Sex
37°C
25°C
+31
+30
+28
+28
+28
+28
+28
+29
+29
+30
+31
+33
+34
+35
+37
+35
+34
+33
+32
+30
+29
+29
+28
+27
Sáb
37°C
27°C
+27
+26
+26
+26
+26
+25
+25
+25
+25
+26
+26
+26
+27
+27
+27
+27
+27
+26
+26
+26
+25
+25
+25
+25
+24
+24
+24
+24
+24
+25
+25
+25
+25
+26
+27
+28
+29
+29
+30
+29
+29
+28
+27
+26
+27
+26
+26
+26
+26
+25
+26
+25
+25
+26
+27
+26
+26
+27
+28
+29
+31
+30
+31
+31
+31
+29
+28
+28
+29
+27
+28
+28
Mais previsões: Lisboa tempo por hora

quarta-feira, 20 de maio de 2020

Gosta de feijão tropeiro? Aprenda essa clássica receita mineira!

O prato é completo e para acompanhar basta apenas uma salada

© Shutterstock
Feijão tropeiro é uma daquelas comidas que tem cara de almoço de domingo. A receita é uma mistura de feijão, bacon, farinha de milho, ovos e couve e é difícil achar um mineiro que não se renda às maravilhas de um delicioso feijão tropeiro.


O prato é completo e para acompanhar basta apenas uma salada. Ou nenhum acompanhamento, afinal, o difícil é parar de comer. Confira a receita!
Ingredientes (para 4 pessoas)
– 1/2 kg de feijão carioca cozido
– 100g de bacon em cubos
– 100g de farinha de milho
– 2 ovos
– sal a gosto
– pimento a gosto
– alho a gosto
– 100g de couve cortada (bem fininha)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, frite o alho até dourar e depois adicione o bacon, deixe até ficar bem frito.
Depois, acrescente os ovos crus e mexa bem. O ovo e o bacon vão formar uma espécie de “papinha”.
Junte o feijão, a farinha de milho, os temperos e, por último, a couve.
*Receita cedida pelo restaurante Consulado Mineiro
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo