terça-feira, 1 de junho de 2021

Receita: Coxinha de Galinha empanada com Farofa de Cracker Água e Sal

 

Apenas 40 minutos de tempo de preparação

© Divulgação- Pilar

Degustar petiscos enquanto descansamos é um ótimo jeito de aproveitar o fim de semana. Pensando nisso, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere uma receitinha deliciosa e prática: a Coxinha de Galinha empanada com Farofa de Cracker Água e Sal Pilar.


Essa é uma opção perfeita para você compartilhar com a família e saborear com molhos e bebidas de sua preferência.

Confira abaixo o modo de preparo:  

 Ingredientes:

- 400g de cracker água e sal Pilar
- 2 xícaras de Frango desfiado
- 3 colheres de sopa de Azeite
- 1 Cebola picada
- 3 dentes de Alho picado
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras de Caldo de frango
- 5 xícaras de Farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 litro de Óleo  

Modo de Preparo:
1. Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.
2. Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.
3. Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.  
4. Retire da panela e espere esfriar.
5. Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente.
6. Adicione o frango desfiado.
7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
8. Faça bolinhas com a massa.
9. Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.
10.  Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.
11.Frite em óleo quente e seque em papel toalha.
12. Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

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