Se o prazo de validade do alimento estiver terminando, esta pode ser uma opção a considerar.
© DR |
É pouco comum colocar a manteiga em outro lugar que não seja a geladeira, afinal, a maioria está equipada com um espaço de armazenamento específico para este alimento. Há, também, quem mantenha a manteiga à temperatura ambiente, no balcão da cozinha. Mas é possível congelar?
Segundo a Reader's Digest, sim! A manteiga congela sem perder sabor ou textura. Como a manteiga pode estragar quando fica muito tempo na geladeira, pode fazer sentido armazená-la no congelador.
A manteiga descongelada pode ser usada como manteiga fresca: na torrada, em biscoitos, entre outros.
Em relação ao tempo, a manteiga salgada poderá permanecer no congelador até 12 meses. A manteiga sem sal dura seis meses.
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!