googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

Três maneiras fáceis de preparar aveia para perder peso rapidamente

Versátil e nutritiva, a aveia é um dos cereais de eleição mais consumidos em todo o mundo, quer seja ao pequeno-almoço, ao lanche ou como snack a qualquer momento do dia.

@DR
Versátil e nutritiva, a aveia é um dos cereais mais consumidos em todo o mundo, quer seja no café da manhã, lanche ou como snack a qualquer momento do dia. Conforme explica a publicação Healthline, meia xícara de aveia apresenta um teor elevado de cobre, zinco, ferro, manganês, fósforo, magnésio e as vitaminas B1 e B5. Sendo que apenas essa quantidade de cereais têm 13 gramas de proteína e 51 gramas de hidratos de carbono. 
Mais ainda, os superflocos, também abundantes em fibra, ajudam a emagrecer, isto por que diminuem ainda os níveis do mau colesterol ou LDL e melhoram  a resposta do corpo à absorção de insulina.
Aveia com água ou leite
Não gosta de cozinhar ou simplesmente não tem tempo? Então, beba um copo de água ou de leite com várias colheres de sopa de flocos de aveia. Coloque-os de molho durante alguns minutos e adicione um pouco de adoçante ou mel. 
Aveia cozida com fruta
Ingredientes
- ½ xícara de aveia em flocos;
- 1 xícara de água;
- Banana;
- Canela;
- Granola;
- Maçã vermelha;
- Mel;
- Morangos. 
Preparação
Ferva a água e, em seguida, adicione a aveia. Deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos ou até que os flocos estejam macios e cremosos. Desligue e deixe esfriar. Sirva com mel, canela, granola e a fruta em fatias. 
Batido
Ingredientes
- ¼ de xícara de aveia;
- ¼ de xícara de iogurte natural;
- 1 colher de mel;
- 1 xícara de cubos de abacaxi congelados;
- 1 xícara de leite de amêndoas;
- Extrato de baunilha. 
Preparação
Misture os ingredientes até obter um batido cremoso e consistente. Para adoçar, adicione mel. 
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo