Veja como preparar esta delicia que leva morangos e chocolate branco!
© Notícias ao Minuto Brasil |
Quer aprender a preparar uma deliciosa torta de morango com chocolate branco? Então confira essa receita!
Ingredientes:
200 g de Biscoito Maizena Fortaleza
125 g de Margarina Amorela derretida
Para o recheio:
500 g de chocolate branco
50 g de Margarina Amorela
350 g de creme de leite fresco
Suco de 1 limão (opcional)
Para a cobertura:
90 g de açúcar
250 ml de água
500 g de morangos
Modo de Preparo:
- Passe o biscoito de maisena em um processador até formar uma farofa. Transfira o conteúdo para um recipiente e adicione a Margarina Amorela derretida, amassando com as mãos até dar liga.
- Depois, despeje o conteúdo em uma forma de fundo removível e vá pressionando com as pontas dos dedos, até cobrir todo o fundo da forma. Leve ao forno (150 ºC) por 10 minutos, deixe esfriar e reserve. Para fazer o recheio, pique o chocolate branco, adicione a Margarina Amorela e derreta em banho-maria.
- Adicione o creme de leite, misturando sempre até formar uma mistura homogênea. Com a mistura ainda em banho-maria, adicione o suco de limão, mexendo mais. Despeje todo o conteúdo sobre a massa e leve à geladeira por duas horas.
- Para a cobertura, adicione o açúcar, os morangos e a água em uma panela, mantendo o fogo baixo e misturando sempre.
- Deixe reduzir até chegar a um ponto um pouco mais líquido que uma geleia. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, espalhe a cobertura sobre toda a torta e leve novamente à geladeira.
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!