googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

sexta-feira, 6 de novembro de 2020

Que tal berigela recheada para o almoço do final de semana?

Receita vegetariana e deliciosa!

© iStock

Fácil, rápida, saudável e deliciosa. Uma receita de berinjela recheada com legumes do TudoReceitas

Apenas uma beringela serve duas doses. Pode ser servida simples ou com acompanhamento.

Ingredientes:

  • 1beringela

  • 1cenoura

  • ½ cebola

  • 1 colher de sopa de azeitonas pretas

  • 1 punhado de manjericão fresco

  • 2 fatias de queijo

  • 1 pitada de sal

  • 1 tomate maduro

  • 1 pitada de pimenta

  • 1 fio de azeite

Preparação:

  • Adicione o tomate sem pele e picado e o manjericão fresco picado. Deixe os legumes cozinharem por mais 3 minutos.

  • Para preparar o recheio, refogue os legumes nesta ordem: adicione a cebola e a cenoura, previamente picados em cubos pequenos. Deixe cozinhar por 4 minutos em fogo baixo. Pique a polpa da beringela e adicione-a à panela com o resto dos vegetais. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • Retire a polpa da beringela. Reserve a polpa e tempere as duas metades da pele com sal e pimenta, adicionando também um pouco de azeite.

    Coloque a beringela no forno a 180 ° C enquanto prepara o recheio.

  • Junte as azeitonas pretas laminadas, retire do fogo e recheie a beringela

    que está no forno. Adicione um pouco de queijo ralado por cima e deixe no forno até gratinar.

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo