googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

quinta-feira, 9 de junho de 2022

Aprenda como fazer Canja de Galinha com lámen

Veja como preparar esta delícia!

© Divulgação

Com a proximidade do inverno, é necessário investir em receitas que aqueçam os nossos dias, não é mesmo? Pensando nisso, sugerimos uma opção irresistível: Canja de Galinha com Lámen Vitarella. O prato se diferencia por ser prático e nutritivo.

Confira abaixo o modo de preparo: 

Ingredientes:

Meia cenoura
Meio chuchu
Meia batata
150 g de peito de frango em cubos
1 embalagem de Lámen Vitarella sabor Galinha Caipira
Meia cebola ralada
1 dentes de alho ralado
1 colher de sopa de Margarina Namesa
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de coentro picado

Modo de preparo:-

- Corte a cenoura, o chuchu e a batata em cubos pequenos e cozinhe-os na água com sal. Reserve a água do cozimento.
- Refogue a cebola e o alho na margarina. Em seguida, acrescente o frango, o tempero do macarrão lámen, a pimenta, o coentro e o extrato da água do cozimento dos legumes (o suficiente para cobrir o frango).
- Deixe cozinhar bem o frango. Assim que estiver bem cozido, acrescente os legumes já reservados. Caso seja necessário, ajuste o sal.
- Por último, coloque o macarrão para cozinhar neste caldo. Assim que estiver cozido, está pronto!

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo