googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

terça-feira, 14 de junho de 2022

Saiba como preparar uma deliciosa Paçoca com Biscoito Maizena

Veja como preparar este doce típico e popular das festas de São João

© Divulgação

Além da quadrilha, correio elegante e fogueira, sabe o que não pode faltar em uma boa festa junina? Muitas guloseimas! Para inspirar na escolha do prato para o arraial, sugerimos uma receita muito saborosa, que promete surpreender os convidados: Paçoca com Biscoito Maizena!

Gostou das sugestões? Agora, separe a sua camisa xadrez e vá para a festança, “sô”!

Ingredientes:

1/2 pacote Biscoito Maizena Vitarella
500 gramas de amendoim torrado sem pele e sem sal
lata de Leite condensado

Modo de preparo:

- Triture o amendoim no liquidificador e amasse os biscoitos com a mão.
- Misture as duas farofas e adicione aos poucos o leite condensado até formar uma massa homogênea.
- Ponha a mistura em uma assadeira untada com margarina e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire da geladeira e corte a paçoca em quadradinhos.

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo