Veja como preparar este doce típico e popular das festas de São João
© Divulgação |
Além da quadrilha, correio elegante e fogueira, sabe o que não pode faltar em uma boa festa junina? Muitas guloseimas! Para inspirar na escolha do prato para o arraial, sugerimos uma receita muito saborosa, que promete surpreender os convidados: Paçoca com Biscoito Maizena!
Gostou das sugestões? Agora, separe a sua camisa xadrez e vá para a festança, “sô”!
Ingredientes:
1/2 pacote Biscoito Maizena Vitarella
500 gramas de amendoim torrado sem pele e sem sal
lata de Leite condensado
Modo de preparo:
- Triture o amendoim no liquidificador e amasse os biscoitos com a mão.
- Misture as duas farofas e adicione aos poucos o leite condensado até formar uma massa homogênea.
- Ponha a mistura em uma assadeira untada com margarina e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire da geladeira e corte a paçoca em quadradinhos.
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!