Saiba como preparar essa delícia de sobremesa!
© Divulgação |
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Wafer de Abacaxi Pilar
1 abacaxi
130 g de açúcar granulado
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite1 gema
100 ml de suco de abacaxi concentrado
Modo de Preparo:
- Descasque e corte o abacaxi em cubos. Em uma panela, leve o açúcar para derreter até que fique levemente dourado e depois coloque os cubos de abacaxi. Deixe ferver até que dissolva tudo e vire uma calda.
- Para o creme, bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gema e o suco de abacaxi. Coloque em uma panela em fogo médio até ferver e encorpar. Deixe esfriar.
- Em taças individuais, intercale o creme de abacaxi, com o Biscoito Wafer de Abacaxi Pilar picado e os cubos de abacaxi caramelizado.
VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.
Muito obrigado, Infonavweb!