googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

New York City
21°C
+23
+23
+22
+22
+22
+21
+21
+21
+22
+23
+25
+27
+28
+28
+28
+27
+26
+25
+25
+24
+23
+23
+23
+23
Qua
28°C
21°C
+22
+22
+21
+21
+20
+20
+20
+20
+21
+23
+25
+26
+27
+28
+28
+27
+26
+26
+25
+24
+23
+22
+22
+21
Qui
28°C
20°C
+21
+20
+20
+19
+19
+19
+18
+19
+21
+22
+23
+24
+25
+26
+27
+26
+25
+25
+24
+23
+22
+22
+21
+21
Sex
27°C
18°C
+20
+20
+19
+19
+20
+20
+20
+20
+20
+22
+23
+24
+26
+27
+28
+28
+27
+26
+25
+25
+24
+23
+23
+22
Sáb
28°C
19°C
+22
+22
+21
+21
+21
+21
+22
+22
+22
+23
+25
+27
+29
+30
+32
+31
+30
+29
+28
+27
+26
+25
+25
+24
Dom
32°C
21°C
+24
+24
+23
+23
+23
+24
+24
+24
+24
+26
+28
+30
+32
+33
+35
+34
+33
+32
+31
+29
+28
+28
+28
+27
Seg
35°C
23°C
+27
+27
+26
+26
+26
+26
+26
+26
+26
+28
+30
+31
+33
+35
+37
+36
+35
+34
+33
+32
+31
+30
+30
+29
Ter
37°C
26°C
+28
+28
+27
+27
+27
+26
+26
+26
+26
+27
+28
+29
+31
+32
+33
+32
+31
+31
+30
+29
+28
+28
+27
+27
+26
+25
+25
+25
+25
+25
+25
+25
+25
+26
+27
+28
+29
+30
+31
+30
+29
+28
+27
+27
+26
+25
+25
+25
+24
+24
+24
+24
+24
+24
+24
+24
+26
+27
+28
+29
+30
+31
+33
+31
+31
+30
+28
+28
+28
+26
+26
+26
Mais previsões: Lisboa tempo por hora

quinta-feira, 19 de maio de 2022

Café da tarde: receita clássica de Bolinho de Chuva

 

Aprenda como fazer Bolinho de Chuva com um toque especial do Biscoito Maizena e ganache de chocolate

© Divulgação


Para adoçar as tardes, veja como preparar um delicioso Bolinho de Chuva. A receita é um clássico do café da tarde e ganha um toque especial: o biscoito maizena na massa e o acompanhamento de ganache de chocolate. A dica leva um diferencial e tanto para a receita, que ganha sabor único e ainda mais irresistível.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo a seguir:

Ingredientes

1 colher de sopa de Margarina Namesa
3 xícaras de chá de Biscoito Maizena Vitarella batido no liquidificador
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de fermento
1 barra pequena de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Óleo para fritar

Modo de preparo

- Misture primeiro os ovos. Depois, o açúcar e a margarina.
- Acrescente aos poucos a farinha de biscoito maizena e o leite.
- Amasse até que a massa esteja bem cremosa.
- Esquente o óleo e frite a massa em colheradas.
- Depois de frita, escorra em papel absorvente.
- Prepare a ganache de chocolate: derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Reserve.
- Sirva com açúcar refinado polvilhado por cima, junto com a ganache de chocolate.

VIA...NOTÍCIAS AO MINUTO  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo